КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 21:40     #15061
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мне все равно сложно представить, как это - переехать в другое государство. Главное, чтобы с визой и с работой все было нормально.
Наши жалуются на отношение, но они тоже из тех, кто в Россию не поедет. Когда есть нормальная работа, гражданство с времен раздела СССР, брать и ехать в непонятный Питер - очень непросто.
Я знаю, что точно плохо в некоторых отдельных городах. В силу географической близости мои родители и многие из нашего городка ездили за продуктами и проч. в Кохтла-Ярве, и там с проявлениями нетерпимости сталкивались очень часто. Но, с другой стороны, это было больше 10 лет назад...
Угу, сейчас и делаем как раз . А с работой там более чем нормально .
Старый 10-03-2009, 21:44     #15062
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Может и так. А может это было давно,вроде бы раньше были одни и те же врачи- на СР и на бесплатном. А позже разделили полностью отделения.
В общем,сейчас 15 родов за сутки не может быть всяко. Ну если только все майчата с ЛВ не ломануться в один день рожать. Но тогда будет весело!
Это было в сентябре.
Да уж, теперь понятно, откуда такой ажиотаж вокруг 9-ки и почему так быстро заканчиваются места.
Старый 10-03-2009, 21:52     #15063
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это было в сентябре.
Да уж, теперь понятно, откуда такой ажиотаж вокруг 9-ки и почему так быстро заканчиваются места.
Да...это точно...
А мне вот почему-то всегда так "везет"
Выбрала я РД самый ближний к дому,не считая инфекционного 16-го- так он самый распиаренный и дорогой.
Выбрала садик,самый ближний к дому- так тоже все так круто,что сил нет.Столько нервов вымотали что б попасть.
А теперь еще и со школой капец полный...Выбрала единственно приличную школу в микрорайоне,а там 6 человек на место. И не важно что ребенок ходит на курсы год...
Мне кажется что там уже давно очередь в шляпах...А запасного варианта совсем нет.Что делать не знаю..С этой школой уже неделю не сплю толком.
Вот думаешь,что выбрать РД сложность самая,потом также про садик,а теперь я понимаю что самая жесть это выбор школы. Точнее попадешь ты туда или нет.
Старый 10-03-2009, 21:54     #15064
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Может и так. А может это было давно,вроде бы раньше были одни и те же врачи- на СР и на бесплатном. А позже разделили полностью отделения.
В общем,сейчас 15 родов за сутки не может быть всяко. Ну если только все майчата с ЛВ не ломануться в один день рожать. Но тогда будет весело!
Наврядли полное разделение, т.к. моя врач постоянно работает на дородовом плюс имеет дежурства на СР, ну и договора на МиД и СР. И так там многие врачи, Сергеев знаю в обсервационном отделении работает, Заря на ДО.
Старый 10-03-2009, 22:05     #15065
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наврядли полное разделение, т.к. моя врач постоянно работает на дородовом плюс имеет дежурства на СР, ну и договора на МиД и СР. И так там многие врачи, Сергеев знаю в обсервационном отделении работает, Заря на ДО.
Нет,я имею ввиду,что смена врача или только на СР или только на обычном. Что он физически не может принять роды у двух женщин одна из которых лежит на СР а вторая на бесплатном.Дежурства в разные дни у врачей.
Старый 10-03-2009, 22:11     #15066
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Нет,я имею ввиду,что смена врача или только на СР или только на обычном. Что он физически не может принять роды у двух женщин одна из которых лежит на СР а вторая на бесплатном.Дежурства в разные дни у врачей.
И это не совсем так. Сейчас подружка лежала на ДО у Тихонова и как раз мне жаловалась, что врач проскакал утром "галопом по европам" по всем его больным, т.к. у него дежурство в родблоке и его потом весь день было не поймать.
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену.
Старый 10-03-2009, 22:17     #15067
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И это не совсем так. Сейчас подружка лежала на ДО у Тихонова и как раз мне жаловалась, что врач проскакал утром "галопом по европам" по всем его больным, т.к. у него дежурство в родблоке и его потом весь день было не поймать.
Но зато слышала, что если у врача заключен договор на индивидуальные роды, то он не может дежурить в этот день и должен найти себе замену.
Но по факту никто никаких замен себе не ищет
Старый 10-03-2009, 22:23     #15068
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Кусками нарубить можно, но и швов тогда больше и если сверху специальные обои не клеить, то весь гипрок может потрескаться в местах стыков. Лучше не надо. А про огбои на потолок я серьезно, если он гипрочный - есть специальные обои, без фактуры. Большие белые рулоны. И лучше ими клеить. Т.к. маляфрная лента намного хуже.
Мне такими обоями под покраску оклеили потолок (в новом доме), делала приличная фирма, денег содрали немало. Прошел год - обои в швах разошлись и отваливаются, возможно проблема в том что дом новый - особых потопов и влажностей не наблюдалось. Но я больше клеить потолок обоями не буду
Старый 10-03-2009, 22:25     #15069
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Читаю, что не у одной меня проблемы с головой. Ведет со страшной силой.
Еще у Лизы чп в саду произошло. Отойду - напишу. С ней, слава Богу, все уже в порядке, а вот мои нервы не выдержали.
ужас какой, Слава Богу, что с ребенком сейчас все в порядке
Старый 10-03-2009, 22:27     #15070
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

хочу лета, надоели эти магнитные бури, снег и плохая погода, хочу солнышка