ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА ПЕРВАЯ

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
по-моему не объективен, т.к. я не учу показывать части тела,  сами мы конечно не ходим, даже не стоим, не учу показывать вещи  , но на вопрос где мама?-папа? смотрит, зато теперь -начну учить(а пирамидку неделю назад стала с ним разбирать-собирать-что-то совсем, получается, я плохая мать)
|
а мы категорически против складывания пирамидки ... и что??? вот рпзбирать это пожалуйста и причем не по одному колечку мы снимаем а 2-3 сразу
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Ну вот, теперь я даже читать вас совсем не успеваю... 
Даже по диагонали...
Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут  ) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать...  Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама  "...папа наш уже разве что на голове не стоит, а мелкая все равно сбегает ко мне на кухню, когда я ей еду готовлю - встатет рядом, хватает за юбку, прыгает, вопит...Если дверь закрыть - тарабанит в дверь и орет  Надеюсь стадия такого поведения временая - а то я начинаю себя на поводке чувствовать
Чего с дневным сном делать просто ума не приложу...может попробовать на один сон перейти...
|
у нас тоже полный дур дом ... правда вот со сном немного легче ... Я сегодня дома и сейчас первый раз уложила Ваньку спать в свою кровтку

вот незнаю сколько он простип ..... а убираю квартиру иготовлю все вместе с ним .... ходит за мной везде как хвостик
Цитата:
Сообщение от Murashki
|
зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что

и все к нам в кровать

вот незнакю как его приучить спать без меня
Цитата:
Сообщение от катиш
а я болею, да и лялю неоставишь
жде вечера и мужа-спасителя
|
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@