Цитата:
Сообщение от Gannа
у нас температура сразу высокая поднялась, первые полтора дня больше 40 бывало и сбивалась очень плохо
потом до 37,5 сбилась и вот она такая и держится. И после этого кашель появился. Сопли как то сразу были.
Я сейчас и себе и ему гомеопатию даю (вернее выписывает врач ему, но я и на себе проверяю). Очень надеюсь, что поможет легче перенести.
|
Что же за грипп такой пошел...бедные детки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от galieni
Коль уж мы тут решили говорить обо всем, что нас беспокоит..пишу  
У меня деть уже 2 недели, сходив по большому в туалет, сообщает: "Мама, посмотри, какая у меня черепашка/ослик/питончик/чумазая гора и пр. получилась." Вначале мы хихикали...сейчас уже как-то привыкли...
И такое во всем...грызет кусочек сыра - покусала его с разных сторон - мама, смотри, у меня получилась киска...
Или есть макарошка (в форме ракушек), Иринка сообщает: у меня броненосец рядышком сидит...и вытаскивает из тарелки одну макаронину и складывает рядом с собой....
Может, конечно, это все художественное видение мира так проявляется...но, может, мы не одни такие...  и это нормально для трехлетки так видеть мир.
Да, рисует лица с разными эмоциями...задумчивые, улыбающиеся, удивленные и пр. При этом сама говорит: Мама, посмотри человечек грустит и т.п.
Жду комментов!  
|
как здорово.мне кажется,что это очень хорошо-воображение раюотает!!
а мы какаем исключительно "подарок"для мамы
Цитата:
Сообщение от Мика
Галь, а реально разные эмоции нарисованы? или просто Иришка считает, что это личико грустное и т.д.
По-моемому всё супер  . Сашка тоже иногда видит не существующее  , но не в таких объёмах. А рисовать мы так и не рисуем  . показала бы штоли творчество дочери 
А Сашка у нас зато увлёкся шахматами и наблюдая за Маурсей выучил все названия фигур и где они стот и даже как некоторые ходят более ли менее понял. Просит играть с ним постоянно. правда наша игра состоит из съедания обоюдного фигур, но едим мы их тока по правилам 
|
ну это вообще вундеркинизм

ярко выраженный!!!

шахматы в 3 года-это круто!!!
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У нас АБСОЛЮТНО аналогично!!!  Причём, уже достаточно давно, еще до НГ началось
Видит всяких зайчиков, змей, лягушек и так далее  я уже просто внимание не обращаю
Где-то месяц назад видимо начался период страхов. На ночь я оставляю одного в комнате с выключенным светом, чтобы засыпал. Частенько слышу жалобное Мама, а что это там летит??? (показывая на люстру) приходится лежать рядом, успокаивать что ему померещилось
|
и откуда только у них страхи берутся?нас,слава богу,пока они не посещают...
правда,летом было такое,что в темноте она все время говорила,что в темноте монстр прячется

(услышала "монстра"от мальчишки 8-ми летнего

)