Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
По поводу частных школ - у меня подруга работала в одной. Она категорически не рекомендовала мне отдавать туда Антона. По ее мнению, там учились не ососбые, а сильно избалованные дети богатых родителей. Возможно так оно и было. Подруга у меня замечательный человек, но она не коррекционный педагог, и при работе с проблемными детьми я заметила некоторое мм... раздражение. В принцпе, это можно понять, меня Антоша иногда до белого каления доводит. Так что при выборе школы для него я бы ориентировалась на учителя в первую очередь. А никого конкретнго на примете пока нет. 
|
А скока стоит, не знаете случайно? Очень интересно.
Цитата:
Сообщение от vasi
Мне советуют отдавать в школу с 8 лет на индивидуальное обучение, что по закону это можно.
|
Это ведь обучение в обычной школе, только приходить учиться надо после окончания массовых занятий, так? И вроде бы некоторые уроки типа физкультуры и рисования можно посещать вместе с другими детьми. Поправьте, пжл, если я что-то не так понимаю.
Цитата:
Сообщение от cosmo
Мы , наверное, пойдем в школу для детей с ослабленным здоровьем. Там есть классы по 5-10 человек, а есть надомное обучение. Диплом выдают как в обычной школе.
|
Тоже хороший вариант. Тут тоже, как я понимаю, надо иметь нормально развитый интеллект, т.е. быть способным учиться по обычной школьной программе, да?