Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 17:49     #6
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, барышни

Смотрю, многие мужья отожгли 8-го

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Насчет морса мне врач сказал , лучше бы ты чай пила))) В морсе клюквенном один сахар!!! И он прав, я в кастрюлю по полкило всяпаю чтобы хоть чуть сладкий был.
Все в наших руках Я вообще ни ложки сахара не кладу, привыкла уже и даже домашних приучила

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Олька, спешу тебя "обрадовать" - не страхуют! ( у нас в семье все застрахованы-перестрахованы, а ребетёнка никак, потому что до года, говорят, слишком велики риски! (( можно только покупать ДМС, но это совершенно другая история.
Не очень поняла твою мысль, что значит - не страхуют? ДМС это же и есть добровольное медицинское страхование Я уже договорилась, как рожу, подпишу договор, меня приятель в совй корпоративный тариф вписал, получилось 60 тыс, но очень хорошее наполнение, включая коммерческие скорые и госпитализацию (ТТТ)

Ждем новостей от LittleVik... надо сказать, когда я сильно кашляла со своим бронхитом, у меня так пару раз было - именно от того, что мышцы уже не очень хорошо держат В любом случае, она молодец, что поехала - лучше провериться!!!