Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 16:59     #10491
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Девочки, а вы страховать своих малышей будете или нет, а то я все никак решить не могу, страховать или нет и , если страховать, то где. Как-то совсем мало отзывов о страховке первого года жизни.
Старый 09-03-2009, 17:02     #10492
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, поздравляйте меня: у меня сегодня племянница родилась (первая, до этого одни племянники были!)
А ещё мне отдали пуховик на пузико, переноску, конверт меховой и развивающий коврик, дочка (7 лет) играла очень долго

Поздравляю!

Мне тоже отдали такой коврик, правда все подвесы потеряны, поэтому надо подвесами заморочится и еще надо посчитать, что дешевле, новый коврик или только подвесы
Старый 09-03-2009, 17:11     #10493
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Девочки, а вы страховать своих малышей будете или нет, а то я все никак решить не могу, страховать или нет и , если страховать, то где. Как-то совсем мало отзывов о страховке первого года жизни.
Олька, спешу тебя "обрадовать" - не страхуют! ( у нас в семье все застрахованы-перестрахованы, а ребетёнка никак, потому что до года, говорят, слишком велики риски! (( можно только покупать ДМС, но это совершенно другая история.
Старый 09-03-2009, 17:11     #10494
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...а я тут подсела на салатик.Ем просто огромными колличествами...наверно не хватает каких-то витаминов
На тёрке:огурец,яблоко и морковь,нарезать зелёный салат,помидорки и укроп...заправить раст.маслом и чуть соли...
Я просто тащусь
а у нас это практически ежедневное блюдо) правда, без яблока и морковки, а с редиской и чаще сметаной, чем раст.месле

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я там сегодня с утра купила комодик, КП-2 с 5-ю ящиками. Муж его собирает как раз. Если кому будет надо, у меня с выставки осталась скидка 10% на покупки в этом магазине.
хороший комодик) ой, а почему у меня нет скидки?( если решусь - воспользуюсь твоим предложением

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, Света LittleVik в приёмном, у неё взяли анализ на воды, результат ждать полчаса надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светику!!!!
Старый 09-03-2009, 17:17     #10495
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, поздравляйте меня: у меня сегодня племянница родилась (первая, до этого одни племянники были!)
А ещё мне отдали пуховик на пузико, переноску, конверт меховой и развивающий коврик, дочка (7 лет) играла очень долго
[/url]
поздравляю)
а я смотрю сначала на фотку и думаю - ничего себя племяшечка родилась с косичками
Старый 09-03-2009, 17:22     #10496
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
поздравляю)
а я смотрю сначала на фотку и думаю - ничего себя племяшечка родилась с косичками

Спасибо всем за поздравления
Старый 09-03-2009, 17:29     #10497
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, все еще нет новостей от Светы??
Старый 09-03-2009, 17:31     #10498
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я ходила с акушеркой встречаться, завтра сумки соберу, теперь хоть знаю что надо. И теперь спокойна, что если что, можно позвонить в любой момент
Старый 09-03-2009, 17:33     #10499
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я ходила с акушеркой встречаться, завтра сумки соберу, теперь хоть знаю что надо. И теперь спокойна, что если что, можно позвонить в любой момент
Молодец!!!! уверенность - это сейчас очень важно.
А я только созванивалась, договорились на следующей неделе встретится
Старый 09-03-2009, 17:44     #10500
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
хм..... может, действительно, стоит заняться?

А что надо-то? по крайней мере, что тебе сказали взять?