**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:39     #5
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Лена (Упсик), давай вместа памадоры ловить - я Сашку сажаю вот перед нотиком и там показываю мульты (чунга-чанка, Трям. Здраствуйте - это где Облака белогривые лошадки , и простоквашино). А сама в это время извините в туалет хожу, или глажу белье. И Сашка с интересом смотрит, и мне не мешает. Но стараюсь ей максимум минут 20 показывать утром и вечером.
Ну и телек мы смотрим за едой иногда если я что-то смотрю. Я вообще телеман страшный и телек очень часто включен. Посмотрим что будет дальше. Боюсь пока только ухудшения зрения

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вечером с другой стороны должен лежать папа. вот так и засыпаем ))
А мы же Сашку еще ночами кормим, ну она у нас маленькая-худенькая, так пусть ест (так считаем мы). Пока.. Хтя уже надоедает и скоро на компоты будем переходить. Так вот она лежит значит получонная попивает свое "мококо" (молочко, смеську то есть), и одной рукой меня за волосы теребит, а другой папку. Смешно так

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
(1) Поздравляю! Главное - положено начало! применяй такую уловку и дальше
Пока не накипит - стараюсь действовать мирно или намеками
1. Катя, мы стараемся, но она так вережит обычно что мое сердце разрывается и я бегу у ней и опять рядом сижу. А тут видно все же спать очень хотела. Но буду продолжать тренировать Сашку
2. Понятно. Крепись!!!