ВЕСНА пришла, а мы...~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 15:36     #6
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Цитата:
Сообщение от leopoli Посмотреть сообщение
ну вообще много детишек пытается проверить не только у мамы сисю, и у бабы, и др тетей, может у воспи-цы попросить, или просто объяснить, чего хочет. все-таки ИМХО в садике лучше не демонстрировать; даже если тебе ничего не решаться сказать, начнуть ребенка этим пенять в твое отсутствие, типа ты ьакой большой а все еще.., а все другие детки уже нет...
У меня доча, если ей доведется увидеть чужое "си" начинает "гнусно" хихикать, но вот еще не разу не попросила. Видела как при ней кормили других детей, только объясняла мне, что "ляля си ам", но не более А вот папину, мы ей смеха ради пытались предложить: открывает рот, делает вид, что накланяется, и заливается смехом :О)))
Про садик. Я сначала не говорила, что мы на ГВ (когда пошли в ясли, дочке было 1,3) адаптировалась (относительно груди) достаточно легко, и в садике первый раз у меня попросила где то три месяца спустя, чем и "запалила" :О) Воспитательница только хмыкнула.. а сейчас в группу новенькие детки приходят, мамы кормят до того как отпустить дитя в группу, и когда забирают из группы. Воспитательница только вздыхает :О)