НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:46     #6
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
сегодня тетка во дворах улыбнула, я еду себе не спеша, довольно длинный отрезок узкой дороги (вдоль дома, прижаться некуда), почти его уже проехала, вдруг прямо на меня рулит новехонький фолькс, я останавливаюсь, но сдавать назад не собираюсь (с какого перепугу? кому короче, тот и сдает, я вообще обычно, когда вижу, что человек уже почти завершил этот отрезок, не лезу на него, а жду, когда проедет)
дама за рулем тоже ждет (у моря погоды видать), рядом с ней сидит ее мама видать, они что-то обсуждают, смеются и начинают сдавать наконец, но встают таким образом, что мне, даже если я прижмусь очень сильно, не получается их пропустить
тут, о чудо, я вижу дырочку, в которую могу залезть, пытаюсь влезть туда, их машина мешает, показываю знаками, чтоб пропустили, тупо на меня смотрят, потом мама дамочки начинает крутить пальцем у виска....
ну думаю, совсем я габаритов не чую, они пролезают, но на всякий случай вылезаю из машины и смотрю... ну не лезут они мимо меня, никак не лезут, смотрю на них, они оскорбительно жестикулируют и смеются....
подхожу, спрашиваю "ЧТО?!"
они: "Ну Вам что, сложно подвинуться???!!!!" (тоном, как к дебилу обращаются)
я: "мне? нет! но при этом я снесу машине Вашей дочери пол морды, готовы? пишите расписку, что претензий за снесенный перед машины ко мне не имеете, а так же обязуетесь оплатить мне ремонт моей"
дамочка (плаксиво) "Ну мне уже некуда сдавать задом" (за ней футбольное поле по размеру, 5 ее машин поместится)
я (вспомнив Еленику) "уступите мне место за рулем, я сдам за Вас, места полно"
дамочка поджала губки, обозвала меня дурой ненормальной и.... сдала назад, освободив мне место для маневра...
вот спрашивается ЧТО ЭТО БЫЛО?!
не иначе как влияние смены фазы луны на неокрепший женский мозХ
я тут как-то по-моему перед нг, чуть ли не 31 числа, врде не весна ещё была) наблюдала чудную картину: на парковке у норда (движение круговое, всего 2 узких проезда, один на въезд, второй соответвтенно на выезд) выезжает дама на жыпе, причём по-моему это jeep и был, по своей законной стороне, проехала уже много, НАВСТРЕЧУ ей выруливает какая-то умная деушка на маленькой машинке типа гетца с подругой, бодро как будто так и надо подъезжает и встают они молча друг напротив друга, в итоге после долгого стояния неправая девушка не выдерживает и сдаёт обратно, гордо показывая даме в жыпе средний палец смелая какая однако