Цитата:
Сообщение от Marieshka
А я недавно была в Русском музее, поэтому пока не пойду.
Как ходила, это хохма была. 14 февраля в День всех влюбленных у них была акция "Билет для двоих" (вдвоем по цене одного билета), мы с подружкой туда пошли и говорим кассирше, а дайте нам билет для двоих. Она на нас так посмотрела, будто мы ее оскорбили до глубины души. Она даже не сказала нам, когда экскурсия будет бесплатная. Но билет продала :-)
|
А как она на Вас еще бы смотреть стала

пришли две девули такие 14 февраля в "День влюбленных" и просят билетик на двоих

к ней наверняка парочками мужчина-женщина приходили за билетиком для двоих!
Цитата:
Сообщение от женя-жена
Всем привет! а скажите, вы ещё в "обычную" одежду помещаетесь или уже в "беременной" ходите?
|
Верх у меня весь старый, джинсы на пуговку уже не застегиваю, купила спец.штаны, но они мне еще большеваты, хотя планку для пуза сделала на минималку, зато потом со штанами не надо будет париться и искать!
Цитата:
Сообщение от nicita80
не у тебя одной 
меня вчера в маршрутке попросили денюфку передать, ну я и передала - всю сдачу себе забрала 
еще думаю - что-то вроде не то... ну потом, люди добрые напомнили 
|

умница, хозяйственная, все в дом!
Цитата:
Сообщение от nicita80
а у нас с тобой седня ровно 17 неделек 
|
Девочки, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
девочки, про беременные мозги я уже тоже писала .. последнее время путать стала слишком многое 
|
Оооо, это что-то!!! Я все путаю, забываю!!! В магазин три дня подряд ходила за мылом и зубной щеткой, покупала себе вкусняшки, фрукты всякие и возвращалась домой без мыла и щетки, хоть записывай!