Цитата:
Сообщение от Галина
Ага, вот поэтому я и спрашивала про цену... Лена пока не написала за сколько они покупали.
|
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера

(с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
Я посто всвязи с весьма ограниченным временем отпуска сильно не люблю летать откуда-то кроме Питера...Туда еще ничего, но при мысли что после обратного перелета надо булет тащиться на машине из Хельсинки еще минимум часов шесть-сЭмь...нехочу...
Цитата:
Сообщение от Галина
Так вы были на Мар Менор? Это же рядом с Аликанте и Мурсией (Ла Манга дель Мар Менор). Вот это самое теплое место в Испании (вода). А в Тарифе не может быть теплой вода, это ж пролив. А погоде я вообще уже не удивляюсь давно. Сестра уже который год мне про снег в Салониках рассказывает. Наверное скоро и в Египте будут снеговиков лепить.
|
Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну

Будет повод с ребенком туда съездить

а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Галина
Вот ППКС. Представляю, что было бы, если бы на меня с температурой вылили ведро воды... Наверное сразу бы коньки отбросила. Это, видимо, способ, чтобы не мучиться. Я то имела ввиду как раз обливания регулярные и не в период болезни начинать. Но сама то я на такой подвиг не способна, может когда-нибудь дозрею...
|
А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть

Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...
Цитата:
Сообщение от Галина
Дык, мамаша, а дома крылышки достать? Лыжи уж ладно, но крылья то можно?! 
|
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила