Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:57     #6
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Ага, вот поэтому я и спрашивала про цену... Лена пока не написала за сколько они покупали.
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера (с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
Я посто всвязи с весьма ограниченным временем отпуска сильно не люблю летать откуда-то кроме Питера...Туда еще ничего, но при мысли что после обратного перелета надо булет тащиться на машине из Хельсинки еще минимум часов шесть-сЭмь...нехочу...

Цитата:
Так вы были на Мар Менор? Это же рядом с Аликанте и Мурсией (Ла Манга дель Мар Менор). Вот это самое теплое место в Испании (вода). А в Тарифе не может быть теплой вода, это ж пролив. А погоде я вообще уже не удивляюсь давно. Сестра уже который год мне про снег в Салониках рассказывает. Наверное скоро и в Египте будут снеговиков лепить.
Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну Будет повод с ребенком туда съездить
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?

Цитата:
Вот ППКС. Представляю, что было бы, если бы на меня с температурой вылили ведро воды... Наверное сразу бы коньки отбросила. Это, видимо, способ, чтобы не мучиться. Я то имела ввиду как раз обливания регулярные и не в период болезни начинать. Но сама то я на такой подвиг не способна, может когда-нибудь дозрею...
А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...

Цитата:
Дык, мамаша, а дома крылышки достать? Лыжи уж ладно, но крылья то можно?!
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила