05-03-2009, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Добрый вечер!!!
...такой день, что только вечером выхожу в эфир  ...хотя, некоторые мамызы (с выходом на работу) так и вообще перестали заглядывать... 
Даже не знаю- делиться ли своим новостями  ...у нас так хорошо здесь: детки такие славные на фотографиях, Греция, котлетки...
а у меня - ВШИ          :0 10:     
...вру, у меня пока не обнаружены...в Манькиной группе в д/саду, у одного маЛчика, в таком количестве, что ...вообщем, он высажен теперь дома...а у Маньки нашли врачи сегодня одну  ...блин, пишу и плакать хочется...я такая брезгливая - сама себя за это ненавижу 
пришли домой - всем и везде поменяли бельё, одна машинка уже стирает-кипятит..накупили кремов-шампуней - сейчас начнём массовую помывку...
а всё одно - так противно, ощущение, что у меня дома враги      
|
Кать, представляешь, я у себя беременная вшей нашла! Муж из деревни привез. Вот шок-то был! И в те времена никаких средств не было в аптеках. Спаслась керосином, а потом собачьим шампунем.  Неприятно, но не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Канимура
Все едем на остров Закинф, он же Закинтос, он же Закинфос, как правильно я так и не поняла...
Мы с Лесей ( в смысле ВиктОр с Анной Михалной) летят из Питера прямо на остров чартером, но есть разные способы, из Хельсинки, например...
Папызы наши тоже могут только на 2 недели, поэтому они снами там будут частично только, а потом останемся без присмотра, йееееххх, оторвемся!
Но пока у нас только билеты туда-сюда, еще с жильем не определились. Из нашей большой компании английским владеет только Лесин мушшш, вот он и ведет переговоры/переписку с греками (за что мы ему безмерно благодарны  ), а мы все сидим в сторонке и благоговейно наблюдаем...
Олик, кстати, тоже с семейством туда же летит, у них тоже уже билеты куплены!
Однозначно апарты, но пока не сняли еще.
|
Ааааа!!! Мы в доле! Прошу явки-пароли: где, как и почем брать билеты? Мужа я уломаю отпуск на неделю сдвинуть, мне все ж спокойнее будет его с вами отправить.
|
|
|