Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:30     #6
МК в Питере
Участник

МК в Питере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
МК в Питере, добрый день,
А подскажите, пожалуйста, можно ли при приеме настаивать на конкретном учителе? По отзывам двух своих коллег по работе, когда они поступали в эту школу (ну в смысле их детки-первоклашки, то шли на "конкретного учителя". В то же время, читая отзывы, уже не в первый раз пишут, что детей по классам распределяет администрация...
И еще, подскажите, пожалуйста, на продленке - делают ли детки домашнее задание (вроде после нового года задания начинают задавать)?

Спасибо,
Здравствуйте, могу пересказать только то, что сама слышала от Пильдес на родительском собрании:"Не пытайтесь со мной договориться о конкретном учителе, в это смысле я - самодура"
Но, вероятно, бывают и исключения (со свечкой не стояла - не знаю).
По поводу домашних заданий - здесь все сложно. Доподлинно знаю, что и мы, и параллель, которая сейчас заканчивает 4 класс делали какую-то незамысловатую домашнюю работу прямо с начала учебного года. Те ученики, которые сейчас во втором - если и делали что-то, то без оценок ( а у нас и оценки за четверти, и годовые были, и "Золотых бобров" мы получали). В этом году среди списка отличников нет учеников 1 класса, стало быть им оценки не выставляют. про домашние задания - сегодня сказать точно не могу, но могу узнать в ближайшее время.