Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро всем!
Поздравляю Лиляку с днем рождения! Петрушу с самостоятельными шагами! Ранние вы, однако. Свете, Полинке Наташиной, Тане (для уха), Мише оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Неля, со стрижкой тебе хорошо, хотя ты мне и с предыдущей нравилась. Марина, а что ты нас найти не могла то? Ссылка как раз в старом топе есть. Все забываю тебе сказать, что очень нравится аватарка в контакте, без очков гораздо лучше. Как глазки то? Там уже слой клеток должен был нарасти... Лена (Канимура), а не рановато вы собираетесь в Грецию? Мне кажется, что не очень тепло там еще будет в начале июня.... На Мадейре вон снег выпал вчера... Что-то потепление климата только у нас похоже, а в теплой Европе наоборот ледниковый период начинается. Мы-то, правда, тоже собираемся в середине июня в Испанию, но тоже думаю, что вода еще холодная будет. Но меня это не останавливает, последний раз на море была лет 6 назад, мне уже хоть в Баренцево. Катька вчера первый день без температуры была, надеюсь к выходным уже будем бодры совсем, а то дома дети уже утомились, да и на коньках хотят опять. Пока играют в кости ![]() |