| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Добрый день девушки! Вот назрел у меня вопрос....
Зрение у меня -1,5 - 2 Ходила к окулисту в обычную поликлинику. В обменке врач написал, что все в порядке, рожать можно самой. НО я сегодня узнала, что смотреть еще должны были глазное дно. Во общем врач мне просто отписку сделала в об.карте. Приятного конечно мало...Рожать мне скоро. Вот возник вопрос куда сходить к грамотному специалисту по зрению. Территориально удобно Невский р-он (елизаровская, пролетарская), недалеко ехать смогла бы и на Невский пр. (м. Гостинка). У меня было 2 варианта на ул. Моховой, но там платного приема нет (а я боюсь до родов не успеть) и приходить к 8,30 или к 14,30 в числе первых и надеятся, что врач примет или же мне советовали к окулисту в Отта на В.О., но он опять же принимает с 10-12 и не каждый день (а с утра в час пик по метро с пузом). Так что Отта и Глазной центр на Моховой отпадают. Думаю насчет клиники Меди, Эксимер и клиники Федорова, но....сомневаюсь. Может кто еще что посоветует или подскажет. Поэтому надеюсь на ваши отзывы о врачах и хороших мед.центрах, где можно получить адекватную оценку своему зрению. Всем заранее спасибо. п.с. заранее извиняюсь если подобная тема обсужадась. Найти ничего не смогла. |