03-03-2009, 11:08

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Ника09

Коагулограмма называется))) это анализ смотрят на свертываемость крови.. вот у меня, например, в эту беременность нашли наследственную тромбофилию, т.е. склонность к повышенному образованию тромбов и стали гонять по всяким подобным анализам, эту коагулограмму я сдаю каждые 2 недели, слава боу, пока все показатели в норме, но раз прецедент по крови есть, то и проверяют, особенно это, конечно, важно именно для операции, чтоб не было осложнений во время операции и после, чтоб тромбы не образовались. Поэтому, если есть показания, то делают и в гематологический центр отправят, а у обычных беремееных не должны. меня даже сначали пугали, что только рожать в Отто, Снегиревке или 1 меде, но раз пока анализы в норме, то разрешили, где хочу.. но там еще видно будет.. А раз гонят в гематолог. центр, значит врачу что-то не понравилось. 

| 

девочки, а что такое гиперкоагуляция? никто не вкурсе? мне поставили по этой коагулограмме...чем мне это приКС грозит... сказали еще пересдать коагулограмму...а у меня уже 36-ая - так неохота еще раз тащиться....силы покидают, когда утром еще и натощак...  

| 
	| 
			 | 

|