Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 15:10     #6
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а зачем обязательно спецсадик? мы в обычный ходили
Мы сейчас в оздоровительном/логопедическом, но не ходим с конца декабря. Нас наверное оттуда отчислят за непосещаемость.
Может в спец. садике строже слядят чтобы не ходили больные дети У нас в сад ходят и с соплями и с кашлем и всем пофиг, я один раз поругалась высадили на больничный, но мы то уже заболели. Мамашке видите ли надо на работу, ага а мне никуда не надо. Что мне с 7 утра сидеть и осматривать детей и каждый раз ругатся, звонить в роно Как нам туда ходить: один день сходить и три недели беродуалится?

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Скажите, а всё, что вы делаете, имеет результат? В иной обстановке ребёнок точно уйдёт в приступ?

я это проходила, пока не выяснилось, что и вовсе это не инф.-завис. астма.
Имеет наверно. У нас все началось в декабре. До сентября этого года, до того как мы пошли в сад, деть был абсолютно здоровю. Болел только ОРВИ с красным горлом и соплями пару раз в год Сразу посадили на пульмикорт, т.к. деть был в крайне тяжелом состоянии и беродуал соответственно. К концу января мы пришли в норму, функция показывала слабый бронхоспазм. А в пятницу сходили блин к врачу - подцепили вирус и сразу сильный приступ: абструкция. Ни соплей, ни кашля, горло нормальное. Температура 38 и дыханье "собачье" с "засасываним" животика под ребра. Сейчас внутри все скрежещет и отдышка, добавлен 3-й пульмикорт и введены 2 порции беродуала плюс пьем эриспам, гуляем. Кашляет, но не приступами, чего то откашливает.

Внешне видимой аллергии у детя не было никогда и ни на что. Мы всегда все ели. правда готовлю я детю по книжке, что нельзя детю в 3 года не даю (бульоны, консервы, сосиски, чипсы, конфеты с крпасителями, из жареного только блины и сырники два раза в неделю).

В феврале катались на коньках, ходили в бассейн. Деть в бассейне плавал и бегал по горкам 3 часа не уставал, на коньках тоже не уставала.

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
А Вы думаете, там дети не болеют?

Есть аллергологические садики, по одному на район, кажется...
Аллергологический знаю. У нас туда знакомыеходят. Попробую съездить туда посмотреть на него. Хотелось бы именно чтобы для астматиков, с процедурами, закаливанием и строгим контролем больных. Может платный даже, может есть где....