Сколько будет стоить жилье при социализме? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 09:49     #6
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
А вот тут - позвольте напомнить! - про то, какими средствами и чьими ручками строился этот социализм!
Про красный террор, начавшийся ещё при Ленине, когда крестьян люди с наганом загоняли в колхозы!
Когда за 2 года строили БеломорКанал по приказу Сталина - кто там работал? Зэки!
(Мне недавно жена подарила репринтное издание книги 1934 года - "БеломорКанал - История строительства" Под. Редакцией М. Горького, Фирина и Авербах). Занятная книжица, я Вам скажу!
Сколько тысяч людей там полегло, чтобы "поразить западных учёных" нашим могуществом?
Поразили... Суэцкий канал (в теплых краях, заметьте, а не в полярной ночи с киркой и тачкой) строили больше 100 лет...

И этот террор, сменившийся трудармией, к 30-м гг переродившейся в ГУЛаг - главную контору по освоению небьятных просторов нашей великой Родины...
Ухта, Воркута, Игарка, Магадан - это всё на костях наших... Лагеря, лагеря, лагеря...

Так что нинада про победы социализма!

Бабушка моя вспоминала, что НИЧЕГО СТРАШНЕЕ оголтелых 30-х годов - не было!
Когда каждый шорох на лестнице, каждый шёпот, каждый стук - вызывал замирание, что за тобой идут!

Времена такие были. Сами-то почитайте что пишете: "Так что нинада про победы социализма!"
Так при чем здесь социализм как идея и Ваши лагеря со Сталиным. Этот грузинский кретин и сейчас бы дел наделал и без социализма.

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
ППКС!!!
К тому же в Голландии государство дотирует с/хозяйство - всякие беспроцентные кредиты и пр...
А нашему крестьянину не на что солярку купить...
[всё пропили]
Вот я об этом и пишу - государство должно!!!! А при рынке - наши либералы хреновы списали ВСЕ на пъющих от безвыходности крестьян. А куда им деться?
А Вы вообще были в деревнях Пермского края, Свердловской области, и я думаю в прочих российских глубинках? А Вы видите что творится с людьми В НАШЕ время, когда Вы рассуждаете здесь о покупках квартир, машин и прочих вещах - там люди реально вырождаются. Зря Вы думаете, что Питер и Москва - (а это все, что скоро останется + ещё десятка два крупных городов) смогут просуществовать.
Нас очень скоро задавят. Ещё немного подождут, когда вымрет российская глубинка и тогда трындец нам всем. Помимо экономики есть ещё политика, а у нас как всегда - перегибы. Раньше гнались за америкой по вооружению, забыв об экономике, сейчас пытаясь прикрыть свой голый зад ЯКОБЫ строим экономику . А про мощь государства, необходимости поддержания того народа, который выброшен за борт этими реформами - забыли.