Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 09:06     #6
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
Нет, все-таки звонить сейчас не буду. Мне надо успокоиться, не думаю, что успокюсь, все это заново рассказывая сейчас.
Еще вот что подумалось. Они были сегодня 6 часов. Он принес конструктор, подарил сыну (с опозданием на 23 фераля) и дочери тоже какую-то развивающую игру. так вот, видно было, что они занимались именно этим - конструктор (не самый легкий вариант) собран, в развивающую игру тоже играли, там магнитная азбука и доска для рисования, собрали паззл с дочкой новый из Школы семи гномов, читали. Ну и диск еще он принес старшему ребенку с игрой новой и с ним вместе играл (там они обычно по очереди играют). маловероятно успеть все это (они еще и обедали - суп съеден), да еще и совершить то, о чем вы пишите. Но разобраться все равно хочу.
Автор, финансовая поддержка БМ - это очень важно! У вас двое детей и абсолютно нормально, что вы нуждаетесь в его помощи, но оставлять такому "папе" детей наедине ни в коем случае нельзя. Сейчас он просто "прижимался и погладил", а что будет завтра - не известно! Сын приболевший, поэтому его ни как нельзя было сплавить на улицу и остаться с любимой дочкой один на один, а вот завтра...............

Если для вас его деньги не важны, то срочно рвать любые отношения, заранее приготовить "материалы" на случай, если он захочет через суд добиться общения. Если без его помощи вы сейчас не можете, то встречаться только вместе!!!!!!!!!!!!!!!