Привет! Поздравляю все с первым днем весны!!

Ура! Мы до нее дожили
Цитата:
Сообщение от zuevna
А у меня засада...В пятницу пришёл с госпиталя свёкр на выходные(хотя мог остаться там)...весь больной-с гриппом  ...Сегодня мы с мужем и Лёлькой поехали к моим...Гуська была какая-то не весёлая...смерили температуру и всё поняли...Короче заразилась моя коза  ...Я вот офигеваю от одного-ну неужели нельзя было остаться в больнице,а не тащиться больному домой где маленькая внучка и беременная невестка...что за люди мать их за ногу  ...
Напичкала свою лекарствами...буду надеяться,что не разболеется  ...она так готовилась к празднику 8 Марта в садике,будет обидно если пропустит 
|
Вот непорядочный человек!

Ольгушке не разболеваться @@@@@@@@@@@@@@ И ты, Надя, берегись!

Болеть очень плохо

Я вот все никак оклиматься не могу
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Всем привет!
У меня муж продолжает отмачивать корки. Признался, что на середину мая нас записал на консульскую проверку. Когда я его спросила, как мы на нее пойдем с месячным ребенком - барабаны!!!! - "а что, он один дома не может остаться?".
Занавес.
|

я пацталом! Ну надо же как! Я думала такие корки из серии от 2 до 5

Хотя у меня Тема частенько повторяет, что когда братик родится, дома его одного нельзя оставлять, а то плакать будет

А у тебя, Нашата, похоже не первенец будет

Один ребенок великовозрастный уже имеется
Цитата:
Сообщение от Hvoya
В РД один стол - на ДО и на послеродовом... Увы, он ориентирован на ДО, и в 99,9% случаев не совместим с ГВ
В некоторых РД пытались пробить два отдельных стола, и даже спонсоры были на это - но, насколько я знаю, воз и ныне там.
|
В Отта два разных стола на ДО и ПО
Цитата:
Сообщение от pride
Привет, красавицы!
Не появлялась - мне как-то было совсем паршиво, в общем этот мерзкий вирус, от которого я так фигово себя чувствовала, несмотря на активное лечение перешел в острый бронхит с подозрением на пневмонию. Три дня одни врачи и постоянные настойчивые желания сдать меня куда-нибудь в инфекционный РД  Платная неотложка даже звонила моей врачихе в 9-ку, та сказала - привозите только здоровенькую...
Пойду попробую вас почитать!
|
Наташа! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем скоро на ДО ложиться