Вот...погуляли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 18:10     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марипулька Д Посмотреть сообщение
1.Собака не науськивалась.Она спокойно,на поводке сидела рядом с хозяйкой,стоящей недалеко от горки.А рядом 3 трехгодовалые девочки (наши дети)
2.На горке сидели двое подростков,которым было сказано,что если они не прекатят и не извиняться - собаку отпустят и в наказание они будут сидеть там до вечера.
3 Насчет пистолетов...меня тоже УДИВИЛО, что мальчики,которым явно пора с девочками встречаться играют в оружие.
4.А вот насчет случайно имел оружие и произвел выстрел,неважно в кого - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАТЬЯ УК!!!
И еще раз вы не проходили мимо - а в вашу мальенькую дочь стреляют пластмассовыми пульками,предварительно сломав снеговика и уже доведя ее до слез...,вашу жену поливают матом....СК просто пропустите ситуацию через себя...а не как я прохожу мимо...
я пропустил ситуацию через себя и я понимаю Ваши чувства, но я так же понимаю что может сделать с человеком ротвеилер.. походу собачка -то ведь без намордника . и вообще на детскои площадке!!!
вот с этим я когда свои были маленькие боролся всеми доступными средствами от жалом в милицию до обзаведение оружием и четким обещанием владельцам собак - животных на территории детских площадок отсреливать и ... знаете все родители которые с детьми гуляли были именно на моеи стороне....
я невихжу оправдания человеку которыи наравливал ( или угражал этим) собаку на ДЕТЕИ