Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 12:56     #6
82paa@rambler.ru
Участник

82paa@rambler.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
аВТОР,ИЗВИНИТЕ ЗА НЕ В ТЕМУ,НО НЯНЯ АНЯ МЕНЯ ШОКИРОВАЛА ПРОСТО.А СУПЧИК ТОЖЕ ИЗ ПРОПАДАЮЩЕГО МЯСКА?А ЕСЛИ Б САМИ НЕ ПОЛЗАЛИ,ТО ПОЛ БЫ НЕ ПРОТИРАЛИ?Если ребенок кричит,,мама",то это не значит,что зовет вас,скорее свою вспоминает.А почему дети-то плачут,если играете,занимаетесь,может их достали ваши поцелуи,не допускаете такой поворот?И,наконец,о самом ГЛАВНОМ.НЕ НАДО ВМЕСТО КОГО-ТО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ.Заменить мать можно сироте,но при живых родителях этого делать нельзя.Удивительно,что ваш опыт вам этого не шепчет,хотя уже не грех и прокричать.Наверно,многие няни хотели бы услышать о ваших развивающих занятиях и о многом другом.Чтобы исключить из своей практики
Ну вы даете!!!!!!!!! Не суп, а блинчики(повара знают как это вкусно сделать), плачут, когда болеют, а я выполняю свои полные обязянности(это про пол, детскую одежду), а любить и заботиться меня просят сами родители, т.к. хотят, чтобы их малютки не чувствовали себя брошенными. И ни я, ни родители, не против, как меня называет ребенок, самое главное его воспитывают в любви (придет время и назовет правильно).
Все было написано к тому, что в обязянности няни входит приготовление пищи, уборка детской и присмотр за детскими вещами(это по закону). А т.к. вопрос был о цене вот я и напомнила сколько это стоит.