Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 08:25
ответ для Sca на сообщение ":046: А мне не спится,муж пришел с..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет)))
Много наотмечата а осталось немного...
Мне сейчас немного некогда, так что только читаю))) Потом похвастаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Была сегодня в жк, дали родовой сертификат, прибавка 300гр за 3 недели (всего +5.5кг), я в шоке. На диете не сидела в выхи лопала пельмени самодельные, а потом 3 дня подряд блины. Спросила даст ли мне направление моя врач на ДО в 1 мед, она сказала без проблем. Короче все хорошо складывается.
Поздравляю!!! Так держать)))))
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, у меня начались какие-то проблемы с кожей. По телу пошли какие-то пятна (над локтями, над коленками, на икрах) с пять копеек шелушатся и немного розоватые . Что это?
И у меня, локти тоже ... Я их кремом жирным мажу но не помогает
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

А мне не спится,муж пришел с работы с грохотом все пооткрывал, кастрюлями загремел, какую то музыку включил в компе... вообщем дождалась ,когда завалится спать и пошла мстить
ээх,забыл он что такое маленькие дети... он раньше, как мышка приходил,после того как по несколько часов укачивал Юльку после своих громких утренних похождений.А я сразу сказала - ты тихо не умеешь ходить,вот и качай. а я сплю.!
придется напомнить....
Жестокая... Дай денек человеку расслабиться, а завтра тогда напоминай, если сам не вспомнит)))