Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для galieni на сообщение "***Поднять за Новый год бокальчики..."
|
Элита
![]() |
как мы ходили по врачам и другим спецам: (описание ситуаций
![]() ![]() 1. развивалки. День выдался психологически тяжелым. Ники был в ударе ![]() ![]() 2. ЛОР. 5 минут и мы свободны. Но в конце осмотра ЛОР делает щелчок пальцами с разных сторон головы Ники, Ники не ведется ![]() ![]() ![]() он=на всякий случай проверьте слух у сурдолога, странно, что он не реагирует на звук ![]() ![]() 3. Сурдолог. Проверка слуха. Понаблюдав за Ники и проведя с трудом одно исследование толщины барабанных перепонок (я держала Ники, чтобы он ничего не выдернул и по возможности сидел спокойно), врач взяла трубку и говорит =я сейчас анастезиологам позвоню?! спрашиваю=зачем??? она=чтобы ему наркоз сделали или вкололи что-нить седативное ![]() я=???? не понл....зачем??? ![]() она=нууууу, он же не дает ничего с собой делать, дальнейшее исследование возможно только либо под общим наркозом, либо при седитации, чтоб поспокойнее себя вел ![]() ![]() ![]() я=Мы вообще-то слух шли проверять и про возможность наркозов нам ничего не говорили, поэтому давайте так, что возможно=проверяйте так, что невозможно-значит не судьба!! на этом наша проверка считайте закончилась. Она еще понаблюдала, констатировала, что вроде он нормально все слышит и мы удалились. ![]() 4. Детский сад. Шли на комиссию для подтверждения или снятия поставленного мной диагноза-алаллия. Встретила только детский психолог, пообщались, понаблюдала она и резюмировала: в садик вам пока нельзя. Ребенок асоциабелен ![]() ![]() (асоциабельность знаете в чем?! в том, что он не слушается ВСЕХ взрослых, а только тех, кто заслужил у него авторитет, короче никто не хочет напрягаться=послушный деть=супер!!! берем!!! с характером=асоциабельный!! типа, сначала сломайте, а потом послушным приводите!!) 5....где-то мы еще побывать успели и кого-то шокировать ![]() ![]() вот вам и апельсиновая шарлотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |