***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 15:39     #6
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. Сказано было немало и женской половиной и мужской. Вот призадумалась. Че ж делать-то? Первые родв прошли без мужа, вроде и было все неплохо,но через родовый бред в моей голове понимаю, что проходило не так уж совсем и хорошо, у дочки была гематома на голове, слава богу все быстро сошло. Последствий пока нет, но голову будем обязательно через годик проверять. Вот думаю, надо мне мужа с собой или нет на вторые роды, больше наверное для того, чтобы процесс контролировал, особенно предродовый.
У кого какие планы на этот счет?
у меня тут у мужа смешная история на работе была. 3 женщины активно обсуждали, что присутствие мужа на родах это неприемлимо (все рожавшие, и не раз). было это при моем муже, но внимания на него не обращали. минут черз 15 его спрашивают: "а вы, Алексей, вот были у жены на родах?" (уверенно, что не был). а он их на место поставил: "был, - говорит, - и считаю, что помочь жене никто лучше мужа не сможет!" дльше немая сцена
у нас решение Адназначное