Цитата:
Сообщение от Дагмара
Есть платные стажировки, но по какой цене - не знаю. Могу узнать, но предлагаю не тратится, а ко мне приезжай, когда я в выхи работаю и начальства нет, вот и постажируешься  Естественно можешь не на все сутки, а уж как получится.
|
Катя! В выхи потрудней, конЭчно, так как на буднях Жека в садике и я свободна, как ветер!

Но обязательно выберу денёк, спасибо! В личке потом договоримся, ок?
Цитата:
Сообщение от Мура
..бежит ко мне Маня навстречу и так заговорщески говорит :"...а мне папа водку давал!"  ...и глаза такие круглые, как страшную тайну выдала  ...
Оказалось, что папа пил пепси, а она пить захотела - сока не оказалось - он дал ей пригубить, сказав что это гадость, конечно...ей не понравилось...раз гадость - значит как водка, которую папа так же иногда выпивает, крякая и говоря, что это гадость 
|

Будем считать, что папа отмазался!

Цитата:
Сообщение от Irina_lll
|
Ириша! Выше нос! Всё ещё будет отлично!
А про писюны я не столько о медицинском аспекте, сколько об общечеловеческом!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Седня целый день звоню в Сургут в разные центры, мдя.. проблема это-Детский гастроэнтеролог!!!
Которые взрослые, те вымахиваются и не хотят брать малявку 3-х летку. Звоните грит просто по поликлиникам детским и ищите.Но мне ж нужен ХОРОШИЙ !
|
Давай в Питер! Хочешь, можешь у меня остановиться! Здесь полно гастроэнтерологов!
А может позвонить по телефону пока? Вдруг чего дельного посоветует? У нас в топе одна мамчка рекомендовала очень хорошего ( по её словам) детского гастроэнтеролога.Если хочешь, то телефон найду !
Цитата:
Сообщение от lena1969
Девочки а Девочки.
А вы давно се духи покупали??
Я чет наверное давно не покупала, хотела ся развеселить, зашла в Летуаль-ль-ль..
Нормальны духи стоят терь 3700, ну иль 4200.
А я чет запомнила для себя что духи 2000-2500 стоят.
Развеселилась.
|
Давай сравним! Скажи, какие тебе нравятся и я схожу в РивГош посмотрю цену! У меня золотая карта, по ней дешевле! Могу прислать по почте , если разница есть!