МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:19     #6
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Есть платные стажировки, но по какой цене - не знаю. Могу узнать, но предлагаю не тратится, а ко мне приезжай, когда я в выхи работаю и начальства нет, вот и постажируешься Естественно можешь не на все сутки, а уж как получится.
Катя! В выхи потрудней, конЭчно, так как на буднях Жека в садике и я свободна, как ветер!Но обязательно выберу денёк, спасибо! В личке потом договоримся, ок?
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
..бежит ко мне Маня навстречу и так заговорщески говорит :"...а мне папа водку давал!"...и глаза такие круглые, как страшную тайну выдала...
Оказалось, что папа пил пепси, а она пить захотела - сока не оказалось - он дал ей пригубить, сказав что это гадость, конечно...ей не понравилось...раз гадость - значит как водка, которую папа так же иногда выпивает, крякая и говоря, что это гадость
Будем считать, что папа отмазался!
Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Лен, ты прям как в рекламе ОН-Клиник НЕВА(Восстановление потенции в любом возрастеСогласна, чем старше,тем больше

А у меня у Тюхи фирма кирдыкТолько офис сняли,мебель поставили...
Из положительного, то, что фирма белая и увольняют всех по соглашению сторон и с выплатой окладов.Да и опыт получила. Вчера прочитала анекдот"Раньше спрашивали-где ты работаешь, а скоро будут спрашивать-Где ты работал". Грустно.
Ириша! Выше нос! Всё ещё будет отлично!
А про писюны я не столько о медицинском аспекте, сколько об общечеловеческом!
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Седня целый день звоню в Сургут в разные центры, мдя.. проблема это-Детский гастроэнтеролог!!!
Которые взрослые, те вымахиваются и не хотят брать малявку 3-х летку. Звоните грит просто по поликлиникам детским и ищите.Но мне ж нужен ХОРОШИЙ !
Давай в Питер! Хочешь, можешь у меня остановиться! Здесь полно гастроэнтерологов!
А может позвонить по телефону пока? Вдруг чего дельного посоветует? У нас в топе одна мамчка рекомендовала очень хорошего ( по её словам) детского гастроэнтеролога.Если хочешь, то телефон найду !
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Девочки а Девочки.
А вы давно се духи покупали??
Я чет наверное давно не покупала, хотела ся развеселить, зашла в Летуаль-ль-ль..
Нормальны духи стоят терь 3700, ну иль 4200.

А я чет запомнила для себя что духи 2000-2500 стоят.
Развеселилась.
Давай сравним! Скажи, какие тебе нравятся и я схожу в РивГош посмотрю цену! У меня золотая карта, по ней дешевле! Могу прислать по почте , если разница есть!