Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:35     #4
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
Впечатление честно говоря так себе. как то не впечаллилась. Директор все читала с экрана. Впечатление как будто сама говорить не в состоянии. Напоминала студента первого курса. Не было в ней уверенности, харизмы если хотите. вяло все та. Не захотелось идти за этим человеком. Все о выигрнных школой наградах больше говорила. Не увидела я что она говорит О ДЕТЯХ. Возникло чувство что ей это вообще н интересно.
А по поводу попасть к ним, по-моему вполне ясно было сказано, если будет 70 заявлений, будет открыт третий класс. и сказала она это вполне четко.

Она не говорила, что МОЖЕТ ПОДАСТ. Она же и сама заинтересована, чтоб деетй у нее было больше. У меня сложилось впечатление, что все кто захотят попасть в школу, сделают это без особого труда.

вот именно
Ой, а не могли бы Вы ответить на вопросы из моего предыдущего поста? Я их адресовала Латинке, но раз Вы тоже там были, то поделитесь информацией, пожалуйста

А я пару лет назад хотела ребенка в их сад отдать, и не смогла это сделать. Именно расплывчато все было. Сначала записали, причем заранее, за год, уверяли, что без проблем на след год пойдет. А потом стали муть разводить, типа группа укомплектована...
Я плюнула на них, и мы пошли в другой.
Поэтому и про поступление в первый класс сомнения имеются.