Цитата:
Сообщение от morkovka76
А мы сегодня от аллерголога. Похоже очередной врач расписался в своем бессилии. Кожа плохая, не такая как было после конины "Агуша", но бляшек очень много, и они большие. Некоторые чешутся. Сказала, что нужно использовать Адвантан. Иначе, реактивность кожи не снять. На мои опасания по поводу, что замазывание снаружи могут привести к астме, сказала, что если не снять воспаление кожи, то там будут накапливаться всякие нехорошие процессы, которые скорее приведут к астме, чем при использовании стероидов.
Рекомендовала обратиться к гастероэнтерологу и в аллергоцентр в 44 поликлинике на Мытнинской.
смысла не вижу. Очередные пустые походы. Буду ждать записи к "расчудесному гомеопату".
|
Лена держитесь!!!! Наверное действительно нужно попробовать гомеопата... раз традиционное лечение пока не особо помогает.
Цитата:
Сообщение от Mutter Vika
3го поедем на консультацию к аллергологу в "Скандинавии"(видимо,уже для собственного успокоения нервов,чтобы врач посмотрела,чтобы контроль был...)
|
Мы в свое время ходили к аллергологу в Скандинавию.... но ее рекомендации не сильно будут отличаться от Голвинии (ну разве что лекарство местное а не из финки

. А так все одно и тоже...
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, вопрос: вот ввела я своему кабачек, и теперь им одно кормление заменить и новый продукт вводить? Или давать грамм 150 кабачка, и смесью допаивать? И мясо рано наверно вводть? Надо наверно еще пару овощей ввести?
|
Мне кажется мясо пора начинать... мы тоже месяцев с8 начали пробовать. Нашим деткам и так не хватает полезностей из-за диеты... а мясо это белок
Цитата:
Сообщение от EleshaM
Девочки, а кто-нить даёт малышу печенье? если да, то какое? Даю своему печенье Экстра малышок....а щас посмотрела на состав: масло слив., мёд, молоко сухое цельное....короче, полный набор....  Купила ещё печенье Мария (во время кормления ела его), оно правда жёстче, но вроде как там нет такого состава 
|
Тут многие не знают как овощи ввести и мясо... а вы печенье
Цитата:
Сообщение от Снежок.spb
Всем доброго дня!!!!Хотела спросить мамы которые на ГВ, до какого возвраста вы кормили или кормите своих деток.Просто у нас высыпает практически на любой съеденный мной продукт(правда еще дизбак лечили, но повторные анализы еще не здали), раньше у нас только щеки красные были, а сейчас вся спинка шершавая, ноя еще грешу на зубы лезут 2, т.к 2 недели вообще чистый был, уже начали овощи кушать и тут на тебе!
|
Я до 1 года кормила. Сейчас жалею, что бросила... надо было потерпеть еще. Но диете у меня была жуткая... свинина, кролик и картошка... это все что я ела практически в течении целого года