Аллергия малышей до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:00     #6
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
А мы сегодня от аллерголога. Похоже очередной врач расписался в своем бессилии. Кожа плохая, не такая как было после конины "Агуша", но бляшек очень много, и они большие. Некоторые чешутся. Сказала, что нужно использовать Адвантан. Иначе, реактивность кожи не снять. На мои опасания по поводу, что замазывание снаружи могут привести к астме, сказала, что если не снять воспаление кожи, то там будут накапливаться всякие нехорошие процессы, которые скорее приведут к астме, чем при использовании стероидов.
Рекомендовала обратиться к гастероэнтерологу и в аллергоцентр в 44 поликлинике на Мытнинской.
смысла не вижу. Очередные пустые походы. Буду ждать записи к "расчудесному гомеопату".
Лена держитесь!!!! Наверное действительно нужно попробовать гомеопата... раз традиционное лечение пока не особо помогает.

Цитата:
Сообщение от Mutter Vika Посмотреть сообщение
3го поедем на консультацию к аллергологу в "Скандинавии"(видимо,уже для собственного успокоения нервов,чтобы врач посмотрела,чтобы контроль был...)
Мы в свое время ходили к аллергологу в Скандинавию.... но ее рекомендации не сильно будут отличаться от Голвинии (ну разве что лекарство местное а не из финки. А так все одно и тоже...

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос: вот ввела я своему кабачек, и теперь им одно кормление заменить и новый продукт вводить? Или давать грамм 150 кабачка, и смесью допаивать? И мясо рано наверно вводть? Надо наверно еще пару овощей ввести?
Мне кажется мясо пора начинать... мы тоже месяцев с8 начали пробовать. Нашим деткам и так не хватает полезностей из-за диеты... а мясо это белок

Цитата:
Сообщение от EleshaM Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить даёт малышу печенье? если да, то какое? Даю своему печенье Экстра малышок....а щас посмотрела на состав: масло слив., мёд, молоко сухое цельное....короче, полный набор.... Купила ещё печенье Мария (во время кормления ела его), оно правда жёстче, но вроде как там нет такого состава
Тут многие не знают как овощи ввести и мясо... а вы печенье

Цитата:
Сообщение от Снежок.spb Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!Хотела спросить мамы которые на ГВ, до какого возвраста вы кормили или кормите своих деток.Просто у нас высыпает практически на любой съеденный мной продукт(правда еще дизбак лечили, но повторные анализы еще не здали), раньше у нас только щеки красные были, а сейчас вся спинка шершавая, ноя еще грешу на зубы лезут 2, т.к 2 недели вообще чистый был, уже начали овощи кушать и тут на тебе!
Я до 1 года кормила. Сейчас жалею, что бросила... надо было потерпеть еще. Но диете у меня была жуткая... свинина, кролик и картошка... это все что я ела практически в течении целого года