Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Stryelka на сообщение "Ужас! Потеряла ребенка в супермаркете!"
|
Частый гость
![]() |
Все про маленьких рассказывают как теряются а моему 9 лет было. Мы в Турции были плыли на экскурсию на кораблике, и мой сидел на таком месте козырном на самом носу, впеерд смотрел и все такое прочее, отверулась подруге спину кремом намазать, девочки поворачиваюсб а там дядька килонраммов 140 восседает жует что то я к нему где мальчик он не знаю не видел, мы к капитану объяснять, все забегали, вдруг упал и прочее, а мне плохо потому что я вниз смотрю ипонимаю что кердык упади отсюда и конец не выплывешь. Но мальчег нашелся просто сменил место дислокации, а маме ни чего не сказал. ВТорой раз тоже на отдыхе ушел с пляжа типа в бассек на горки и прочее, время обеда опять нет ни где, территоря огромная просто жуть, анниматоры меня успокаивают типа все будет ок у нас очень приличный отель с мальчиком ни чего не случится. Выключил музыку, объявили типа такой то такой то подойди к анниматорам, смотрим бежит с корта, а он сам не свой до тенниса, задружился с немками и подавал им мячи, и периодически подменял то одну то другую поиграть.
Когда вспоминаю те свои эмоции до сих пор холодее все внутри от ужаса, что со мной тогда было |