ГАРМОНИЯ-ИНСТИТУТ ПСИХОТЕРАПИИ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ. Кто-нибудь ходил туда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 01:47     #8
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
У меня вообще вопрос по-другому бы звучал: родители после сеанса говорили с доктором БЕЗ ребенка?
А про "не спрашивать - сам расскажет" - да, для 10-летки уже нормально, ИМХО. Если отношения с родителями доверительные - действительно сам расскажет, например, вечером потихонечку перед сном на ушко обнимающей маме. Если доверия нет - то расспросы в формате "расскажи сейчас же" ни к чему хорошему не приведут.
Думаю, что родителей привлекут к процессу чуть позже. А вот насчет собачки в дом через 20 сеансов - сильно сомневаюсь. Но возможно, что в гости в дом, где есть собачка - будет возможно.
Поскольку Зелинский - игропсихотерапевт, предполагаю, что что-то разыгрывали - с игрушками на столе, скорее всего.
играли с игрушками на столе и поэтому ребенок плакал....
а про *родители после сеанса говорили с доктором БЕЗ ребенка? *. думаю, что говорили. не просто же взяли ребенка, протерли слезки и ушли. а доктор им сказал в догонку*, ч б родители не задавали вопросов про сеанс..... просто может быть тут не написали про разговор родителей с доктором и поэтому я так реагирую.
но сама ситуация мне не нра. ребенок не должен плакать, а родители должны знать, что и как с ним делают. мое ИМХО и все.
и ребенку 10 лет, а не 18.
мне скоро 30, но при этом мои родители волнуются,когда я у врачей( то ли зуб рву\лечу, или на узи пшла смотреть будет у них внук или нет и т д и т п). на то и родители, ч б задавать вопросы ,хоть ребенку 1 день,или 50 лет