Цитата:
Сообщение от Laima
А я вчера уснула только в начале второго  Спать и спать-бы с утра, так нет-же - не спится 
|
Вот и у меня тоже. Раньше на ходу спала, а теперь тож. бессонница.
Цитата:
Сообщение от Sungate
поскольку у меня высеяли стаф в носу, ЛОРа чем быстрее, тем лучше, а остальных ближе к лету, но окулиста, терапевта я уже прошла, надо толькло теперь, что б повторный анализ на стаф оказался отрицательным, тогда и от ЛОРа получу запись. 
|
А мне ЛОР сказал, что посевы из носа имеет смысл брать после 30-й недели.
Цитата:
Сообщение от Kaew
спасибо всем!!! 
Дочка прикольная, переворачивается. машет ручонками, лебедев сказал, что ему все нравится  Смотрел вагинальным датчиком - жирок у меня на животе, не видно ничего  Он клевый - такой доктор Айболит. Вовсе не строгий. Срок - 13 с половиной недель, августенок будет, но я уж тут останусь, можно?
Папа в шоке, потому что на нем теперь одном: мы с 2мя дочками, его мама с его бабушкой, моя мама, моя тетя и.... кошка  . Ну нет у нас в семье мужчин кроме него. Очень уж он сына хотел. Но ниче, привыкнет.... Султан в гареме 
|
Поздравляю!!!

У нас форум постепенно превращается в августят 2.

Тенденция.
Цитата:
Сообщение от БеТа
Мы были в "Домина Корал Бэй" (извини в английском я не сильна, не помню точно как пишется). Нам понравилось. 
|
А мне вот вообще не понравился... Шумно очень, навязчивая анимация, плохое питание. Из напитков только юппи всякие и кола. А за ужином сладостей море, а чая нет!!! Чай только за деньги в баре.
И тебе всё время пытаются что-то втюхать, то аниматоры платную программу, то лавочники, которых на территории отеля масса. А когда идешь, по отелю тебе все время улюлюкают арабы, а официанты считают себя привлекательными мачо...

И особенно бесило отношение персонала к русским по сравнению с итальянцами и арабами. В прошлом году были проблемы с расселением люди (только русские конечно) ждали номера по 5 часов!!!
А мои родители с тур. агентства получили компенсацию. В хот сизон из-за нехватки номеров русских переселяли из номера в номер каждые 2-3 дня. Одну девушку с 3-х летним ребенком попросили освободить номер прямо ночью....
Я была до этого в 4* Хилтоне в Хургаде. Он был гораздо лучше.
Все также рекомендуют Хилтоны в Шарме. Они более европезированы что ли.
Цитата:
Сообщение от Joko
Конечно греческая кухня на любителя, но вот детская комната очень симпатичная. Вообще мест с детской комнатой не очень много.
Мне еще нравится вот это кафе. Была в Чердаке номер один и номер два. Детской комнаты нет, но есть зона для некурящих
http://www.4erdak.com/
Сайт их правда давно не обновлялся. Ценник сейчас стал подороже.
|
А может составить список, тех, кто приедет с детьми? А то пока все без детей вроде собираются... А вот кухня мне как раз не очень важна, мы же общаться идем, а не есть

Мне важнее парковка и возможость поговорить без громкой музыки и шума.