МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:43
ответ для Китри на сообщение "Всем добрый день! Выпала из..."
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение

Ира, я в Сертолово бываю время от времени, у меня там свекровь и сестра с племянниками живут.

Угу. кризис... только в Греции и без кризиса с работой очень хреново было. Там у меня вторая сестра с мужем уже с 95 года. В Греции все есть, даже безработица
Галя, я смотрю у тебя везде родственники естьи в Сертолово,и в Греции

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение

Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт). Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет. Время покажет.
Настя, поздравляю(ТТТ).Эх, и трудная это работа-поиск хорошей няни
А у нас пока с няней глухо Приходят, беседую,ну не то.
Маленький Данька совсем, нужен человек именно с опытом работы с малышами.Пришла тут дама-и опыт, и мед. образование и рекомендации(говорит), сама выставляет условия-и отпуск и оплата больничного и т.д. и т.п. Звоню сегодня по телефону бывшему ее работодателю.
А мне сообщаютНяня хорошая,детей любит и справляется с детьми хорошо, но один раз ушла в запой По даме и не скажешь.И ведь телефон дала для получения рекомендацииНа что надеялась????