Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Verta на сообщение "Ребенок и кошка"
|
Элита
![]() |
Моя кошка к детенышам относится по-матерински :о)
Ей четыре года. Детей от нее не прячу. А вот ей со старшим несладко приходится. Он на нее охотится :о) Однако, как бы он ее ни терзал (коли уж все же догонит), она не позволяет себе на Макса лапу поднять :о) терпит мужественно, пока он ей пух выщипывает. Правда, она очень меховая, много от нее шерсти, что усложняет несколько процесс уборки... Еще я ее в люльку к мелкой не пускаю, потому что кошка по ввесу сейчас больше Софико существенно... А кошке в люльке нравится, кстати, очень. Она в ногах у Софийки клубочком эдаким сворачивается и балдеет... Папа наш только за, а я вот как-то... возражаю. Так что, кошка наша бродит везде-везде... Без проблем практически. Вот в последнее время Макс решил, что мы кошку кормим лучше, чем его, и повадился Китекат трескать из ее миски, злодей... Приходится теперь миску поднимать наверх, кошка опять же страдает, голодная ходит :о)) Но. надеюсь, это временно. Папа наш в свое время тоже любил из собачьей миски полакомиться... И ничего, вроде, хорошим человеком вырос ![]() |