МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:00
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Китри
Элита

Китри отсутствует

Всем добрый день!

Выпала из общения на несколько дней - ездили с мужем в Финку. Как всегда с сугубо практическими целями (покупаем там определенные виды бытовой химии, витаминов (у Дани нет на них аллергии, а на произведенные у нас есть), кое-что из одежды ребенку, кой-какие продукты, ну и понятно - визу откатываем). Но вот вздумалось мне прогуляться часик по финскому морозцу, подышать чистым воздухом, полюбоваться природой . Итог - приехали сегодня и я совсем "расклеилась". Спросить, вот на кой я гулять потащилась , для меня 5 минут прогулки - допустимый максимум, дальше я "промерзаю до костей" . Лежу теперь, пытаюсь лечится, завтрашняя встреча мамыз для меня "накрылась медным тазом" .

Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт). Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет. Время покажет. Лена (Канимура), спасибо огроменное за предложение подкинуть надежные координаты из агенства, но все, теперь отбой.

Прочитала все, что вы написали за эти дни, но пообщаться уже и на эти темы не смогу (ох, уж эта простуда - слезы ручьем из глаз, трудно смотреть в экран, да и головенка плохо соображает).

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Поправляйтесь!