Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Барбариска на сообщение "Поделимся секретами производства..."
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 154
![]() |
На производствах не была, а вообще я учусь в Торгово-Экономическом Институте на товароведа, так что про качество к сожалению знаю не по наслышке. Качество многих товаров даже изготовленных по ГОСТ оставляет желать лучшего. Но экспертиза экспертизой, самое интересное микробиологический анализ!!!!
![]() В этом томе самая остпая тема колбаски - могу сказать, что пока по качеству лидирует Великолукский мясокомбинат. Еще настоятельно не рекомендую покупать нефасованную копченую рыбку, в ней ой как много чего разводится... ![]() |