٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 21:19     #6
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

Купила штанишки и курточку на весну, ботинки на сейчас, еще ветровку на весну. Ну и всякие бодики на вырост, платьица на лето, кофточки, шапочки. Багажник джипа был практически полностью забит моим шмотьем В общем носить - не переносить...
Покупала в основном H&M, Lindex, Kappahl, ну и что еще попадалось. Жаль конечно, что скидок нет никаких, дорого все стоит

Лана, я что, все пропустила? Ты тоже второго ждешь? Пошла читать...
чего жду?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
да не люблю я распущенные волосы, их укладывать надо, а я не умею, да и не люблю, и некогда мне, мне проще в хвост убрать. очень редко с рапущенными хожу, разве что на югах.
А еще у меня очень жирные волосы, и через пару часов посте мытья они теряют свой вид, и что я только не делала, чем я только не лечила, все бестолку.
да у меня такая же фигня, вон карвинг сделала в надежде что буду вечерами перед мужем красоткой, а не только по выходным когда в город едем... а одна хрень- на голове черти что

единственное что волосы меньше пачкатся стали, теперь 2 дня ходить можно, раньше частоты на полдня хватало