МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:38     #6
lara3
Ветеран

lara3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
а мне еще и отпуск не положен - я отгуляла его перед декретом
даже график не дали урезать побольше (тоже из-за сокращений) - либо 8:30-17 либо 9-17:30 т.е. или мой ребенок будет утром первым в саду, или вечером - последним

с дачей чё решать? она ж съемная - не поедем и все.... муж один отказывается там отдыхать.... зато может быстрее квартирный вопрос решится
наверно, мне всё равно
У меня от отпуска 2 недели осталось, возьму в начале лета, чтобы быть на даче, пока Мариша к няне привыкать будет.
Буду брать няню для дачи, жалко ребенка в городе держать, когда дача своя есть.
Но у нас папа на даче жить будет, а я буду приезжать.
Вот пишу, а сама совсем не представляю как будет все это .........

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Девы, пасиб за кулачки, мы на полграмма лучше. Правда, у Глеба вылезла на щеке под глазом какая-то фигня - на вид натуральный укус, вчера такая же, но менее припухлая, вылезала на другой щеке, я думала, может, укусил кто, а сегодняшняя дрянь навела меня на мысль - а не может ли это быть аллергией на аб? Света, Катя, я его даже специально сфоткала, попозже повешу - посмОтрите, а?
Ну и не ест ни фига - вчера укусил один раз бутер и выпил (не до конца) одну актимелину, фсе...
Сегодня взвесила - 13,6 кг

Глеб: Подожди, дай-ка подумаю! Я в рот запихиваю все - обед, ужин... И ем потом головой
Я: Глеб, ну напрягись, ну ты же все правильно уже сказал, что ты сейчас ПОДУМАЕШЬ! Ты вот чем думать будешь? Головой ведь, правильно?
Глеб (возмущенный моей глупостью): Мама! Ты что?! Мозгами!
Алена, похоже на аллергию.

Обхохоталась над Глебусом!!!