Поделимся секретами производства... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 18:04     #6
Вжик
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
Вжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение
про Макдоналдс: может за качеством продуктов там и следят, но могу сказать как человек занимавшийся поставкой оборудования для этих ресторанов, что машинное масло из фритюров не вымывается больше месяца. Т.е. в новых ресторанах фритюры работают месяц на смеси с машинным маслом.
Очень интересно, кто Вы (можно в личку)? И какое такое оборудование поставляли???
Что за бред с машинным маслом? Если бы Вы хоть примерно представляли себе замену фритюра у нас, то такого бы точно не сказали.

На счет фильтрации жира. Замена раз в 3-4 дня (в зависимости о продукта и показания теста, который делается ежедневно перед закрытием ресторана), фильтрация - ежедневно с полной промывкой самого фритюра и тенов. Писать более подробно с технической точки зрения не буду, т.к. это никому не интересно.
Если есть вопросы, то обращайтесь.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.