***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:16     #6
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Приветик! Второй день ругаемся с мужем, вернее я ругаюсь он молчит. Я понимаю что наверно я излишне придирчива, но накопилось и я выдала. Мне кажется он мало обо мне заботится и т.д. Вот решила написать вам и попросить рассказать, как о вас заботятся мужья? Как изминилось у мужей отношение к вам в связи с беременностью?
Ой лапочка...я вот ровно месяц беременности нормально отходила..потом почувствовала холод с его стороны, и вообще что он ко мне придерается говорит мне гадости и какая я плохая..и всё в этом духе..и в итоге я поняла что он *обкакался* узнав о моей беременности, сначала не понимал что это значит а когда понял стало страшно...и в итоге 2-3 месяца меня доводил доводил..пока от нас с малышом не отказался...Ну это мне так "повезло" с папашкой кретином и козлом!...но не все такие...
Ты ещё сделай акцент на то что ты беременная и очень мнительная..что многого хочешь и о многом думаешь...многие мужики даже и не понимают, что их женщина была беременна до тех пор пока она не родит и то даже после рождения ни каждый понимает...не придирайся а просто разговаривай..проси..спокойно и без скандалом - совет..имхо))))) ЗАйчик всё будет хорошо не растраивайся