Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 21:26     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я в 1Б не снимала кольцо,на днях тут сняла,с утра пальчик опух.ОДИН)))в Рд наверное тоже сниму)
лак просят с рук снять. на ногах можно оставить)
я тоже слышала что детей в РД не пускают...
Мне никто не говорил ни про лак, ни про кольца. И бриться не надо, сакзали

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой, девочки... С отвественностью этой...

Мой вчера сначала меня до истерики довел - я больше часа взахлеб рыдала - потом и сам плакал у меня на плече, я его плачущим за 6 лет один раз только видела. Сегодня весь день успокоиться не могу, руки дрожат, хотя уже весь пустырник дома выпила
Наташа, ну ты даешь! Ты ж такая разумная - не обращай внимания. Мой вообще никогда не плачет и не извиняется, а когда Петька родился - прослезился. Я чуть не умерла от удивления - думала, он вообще не умеет. Так что, ждем ребенка!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Сообщение от Marinusik
Опять разговоаривала с Наташей (первый раз нас врачиха прервала)
Короче я даже прослезилась...они не хотели ее сыночку говорить про то,ч то братик родился, пока все не стабилизируется, а свекровь проболталась, так сынок позвонил бедный...мамочка ты жива и все такое...как там мой братик....
Ребенку даже успокоительные давали

Врач сказала Наташе, что хорошо, что эта отслойка сейчас случилась, потому как эти 10 минут кислородного голодания скажутся на нем максимум на 20%, а если бы был уже более крупный, доношеный, то уже на 70%, то есть шансов выжить было бы меньше....
наташу 8 дней точно продержат
Жалко так...лежит там без масика своего,а вокруг мамочки с малышами плачущими
Да ужас. Я тут умнее ничего не придумала, как почитать топик девочек, потерявших детей.Самое ужасное, по-моему. Наташе повезло, ттт, все-таки, улучшение есть.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу подушки для кормления. Кто знает: насколько принципиально наполнение из пенопластовых шариков? Я вижу есть такие подушки с наполнением из пуха. Может лучше такая? Все-таки более натуральный материал.
Не, пух ни в каком виде не нужен. Очень аллергичный.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Маша, красотка! Тоже интересно, венчались сразу? Мы вот женаты давно, но до сих пор не обвенчаны, сначала страшно было, потом руки не доходили, потом деть пошел косяком, беременной как-то не хотелось, решили уже после всего, нас батюшка прибьет, нормальные такие жених с невестой, с 2-мя детьми
Да ладно. Мы тут венчали пару лет 50ти. У них даже гостей не было. Единственное, говорят, что это, как и любое таинство, тяжелое испытание и сразу нападает много искушений - к этому, мол, надо быть готовыми. Ну, не знаю...