Цитата:
Сообщение от OlgaT
Ну мне просто не попадались достойного качества махрушки. а специально искать - смысла не видела. фланелька рулит!
По поводу препаратов в Финке - ну вот их фолиевая с комплексом витаминов В в BekoLong однозначно эффективнее наших вариантов, я по двум последним протоколам сужу - самочувствие и реакция организма вцелом были гораздо лучше... От финских препаратов железа почти не случается запоров - а от тех, что у нас почти неминуемо... Думаю, что хотя состав МагнеВ6 будет тот же, но усваиваемость скорее всего будет лучше... всё-таки очень много зависит от всяких мелких нюансов, в том числе и от условий транспортировки и упаковки...
|
Согласна целиком и полностью. Я вообще весь протокол была на финских препаратах и меня хотя от них и мутило ( от наших в двух предыдущих такого эффекта не было), но зато результат на линеечке. А моя знакомая свой первый протокол решила сэкономить и покупала лекарства у нас - в итоге пролет. Во втором уже не стала эксперементировать и сейчас растит мальчика и девочку. Можно конечно сослаться на вероятностность удач в ЭКО вообще, но тем не менее я как то в порядочность финских аптек и их фармацевтов больше верю чем в наших.