@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:49     #6
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну мне просто не попадались достойного качества махрушки. а специально искать - смысла не видела. фланелька рулит!

По поводу препаратов в Финке - ну вот их фолиевая с комплексом витаминов В в BekoLong однозначно эффективнее наших вариантов, я по двум последним протоколам сужу - самочувствие и реакция организма вцелом были гораздо лучше... От финских препаратов железа почти не случается запоров - а от тех, что у нас почти неминуемо... Думаю, что хотя состав МагнеВ6 будет тот же, но усваиваемость скорее всего будет лучше... всё-таки очень много зависит от всяких мелких нюансов, в том числе и от условий транспортировки и упаковки...
Согласна целиком и полностью. Я вообще весь протокол была на финских препаратах и меня хотя от них и мутило ( от наших в двух предыдущих такого эффекта не было), но зато результат на линеечке. А моя знакомая свой первый протокол решила сэкономить и покупала лекарства у нас - в итоге пролет. Во втором уже не стала эксперементировать и сейчас растит мальчика и девочку. Можно конечно сослаться на вероятностность удач в ЭКО вообще, но тем не менее я как то в порядочность финских аптек и их фармацевтов больше верю чем в наших.