~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:28     #6
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
вот одна из фоток что мне, пока еще, кот разрешил сделать. если ничего не понять кину еще одну
А у меня нет сомнений- это 100% кошка.

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
Все так говорят, что впервой чтоль

Цитата:
Сообщение от smorodinka_zp Посмотреть сообщение
ТЕРЕХА, по поводу позвонков - мне так сказала заводчица у которой мы брали. Оснований ей не верить у меня нет. Кошечку мы брали на условиях, чтобы в оплату за нее отдать 2 ее котят плюс к той небольшой сумме, что мы заплатили..............
Странно, а у заводчицы не возникало мысли сносить котенка к вету на рентген? И вообще не помешает ли такой вот хвост родам? А если это генетическое, я вообще молчу за результат... И вообще такие вопрсы, а не вредно ли вправить решать может только вет и то не каждый, а только хороший например в институте или ветакадемии, а то потом вправит сосед, а на форуме напишут, вот посоветовали. И коль заводчица такая сердобольная, что отдала в разведение котенка с деффектом (неважно какого рода) не хотители в первую очередь у нее узнать, не вредно ли и что она сделала после перелома, что хвост так сросся. Хвост-это всетаки позвонок, со всеми вытекающими.. подумайте
Если грубо, извините, просто "заводчиков" развелось.. ктото сплавляет в 1,5 месяца не может даже пол определить, ктото продает с неправильно сросшимися в разведения. а особо одаренные вообще оптом продают и усыпляют