****про физкультуру 2 класс**** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:04     #6
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Ну а кто-то не может стихи учить, им тоже двоек нельзя ставить? Стыдно быть не спортивным. Это то же самое, что не уметь читать.
У меня ОЧЕНЬ спортивная девочка, очень выносливая и очень ответственная. Она занимается танцами - 4 раза в неделю по 2,5 часа. Поверьте, нагрузка физическая колоссальная. Она отжалась на занятии (на танцах) 100 раз!!!!Их так наказали . Ну никому не пришло в голову понять педагога дословно, а моя отжалась, раз велели. Вот. Бегает она очень быстро, прыгает далеко, плавает очень хорошо, практически лучше всех девочек в классе. Но! Она не умеет подтягиваться. Ну нет у нас дома турника, нету.
Тут ведь речь идет не о том спортивный ребенок или нет, а о системе обучения и оценивания на школьных уроках физкультуры.
Я с ужасом жду, когда у них начнутся прыжки в высоту через перекладину. Дочь на голову ниже одноклассниц. Помню себя в этой ситуации - девчонкам перекладина по пояс, а мне по шею. Больше тройки я никогда не имела за этот вид упражнений. Только мне было наплевать, а дочка очень расстраивается .