очень хочу наказать ОКей, какие действия!!!??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:08     #6
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каtharina Посмотреть сообщение
А вообще, автору патологически не везёт с Океем....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=538539 Кстати, тот Ваш топик просмотрели свыше 54 тысяч! раз. Чем там дело кончилось?
Ага, прямо как из истории : "топик жил, топик жив, топик будет жить"
Да, с Океем не везет, но не паталогически, почти за 6 лет ну может раз 5 накалывалась.
До ОЗПП не дозвонилась, сначала было постоянно занято, потом просто трубку не поднимали...
Сегодня вечером съездила в ОКей, подъехала такая вся готовая , подошла на инфопункт, вызвали ответственного из того отдела. Подошла приятная женщина, попросила пройти с ней, все посмотрели,сравнили. На полках лежит уже новая партия, с нормальной упаковкой, без наклеек. Очень долго извинялась, как мне показалось очень искренне. Мне, честно говоря, стало очень жаль, что после моей жалобы может пострадать такой милый человек. В общем, я растеряла всю напористость, мне заменили просроченный товар на новый, еще извинилась она 2 раза и я поехала домой . Кстати, на пачках срок реализации пробит на 2 месяца. Но я четко помню, что как-то купила своей красавице 2 или 3 пачки, думая растянуть на 2 недели, а взглянув на срок хранения, отчетливо помню, поняла что надо съесть за одну неделю. И срок хранения был около 1 месяца