Цитата:
Сообщение от valentinkammm
-а где узнать к какому роддому прикреплен? в ЖК? всегда думала куда хочу туда и еду)))))))))))))
я как из леса, в первый раз ничего не знаю 
|
В районный, или в дежурный обычно везут.
Цитата:
Сообщение от маслинка
ПОчитала про Наташу - Колбасоду...
расстроилась
Девчата, вы того... берегите себя? А?
Ну если врач рекомендует в больницу, может прислушаться???
Ну понятно, не хочется...
Но может потерпеть недельку - другую за ради великой цели....
|
Ну, у нее все сложно было с самого начала. Я так понимю, что она в больницах много времени провела - и все равно. Слава Богу, родился малыш, полежит под аппаратом - все нормализуется,ттт
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Всем беременюшкам приветик!!!
Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике  так соскучилась
Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах    так что можно сказать что морально к родам я готова)))
А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе  причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось  виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо  пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.
Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......
19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
|
Молодец, железная леди

А 1,5КГ не тк уж страшно
Цитата:
Сообщение от Olga82
Неужели врач не обращает внимание на гемоглобин!!!!!!!  Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить?????
|
Она мне все прописала. Меня удивляет, что за прибавку в 1кг мне такого наговорили и так пугали, а тут - хоть бы что