МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:29
ответ для natali. на сообщение ":046::046::046: ой девчонки наш..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Оля, а как ты хранишь молочко, я вот хочу нацедить и в морозилку поставить, но вот не знаю можно ли добавлять в сцеженный контейнер с молочком новое молоко
Хранить сцеженное молоко не более 24 часов в холодильнике (не на полке, расположенной в дверце) или до 3 месяцев в морозильной камере.
В инструкции к молокоотсосу все написано как хранить молоко. От туда и взяла, у меня AVENT. Почитай если есть там все написано...
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас, сейчас приехал наш папа и привез св-во о рождении, а послезавтра уже и прописывать поедет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

ой девчонки наш врач пугает нас.... говорит придете домой, там организм ребенка типо престроится на новую микрофлору и будет говорит вам месяцев до 5 ночной джаз........ тут типо он привыкший к больничному всему, а там все будет новое, и будут колики и прочее.....
типо все это после сяких антибиотиков и прочего.. что то я расстроилась очень....
может все таки обойдется????
все таки у нас все свое и белье постельное и пеленки и одежда, все муж каждый день свежее привозит, все проглаживает... может и не будет все так как описывает???!!!!
А вы не пугайтесь...все будет хорошо...и заранее не настраивайся на негатив....вам мамочки сейчас нужен только позитиФФ для успешного ГВ....