МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 18:15     #6
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
..
Выздоравливай скорее. На поправочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
спасибо огроменное за поддержку! забежала еще ненадолго - почитать вас, пока чаек горячий-лечебный пью! так приятно))

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я иногда вас почитываю - но в основном времени нет.
Спасибо за поздравления - у нас на днях был месяц:
сегодня приходил доктор вот наши результаты
+ 3 см
+400 грамм

Вообщем УРА! Нам разрешили гулять.
По прежнему докармливаем((( Проблемы с каками - без маминой помощи у Тигра ничего не получается((

А еще у нас с Мужем завтра годовщина - понятия не имею как праздновать и что дарить. Всю голову сломала.

Всем кто родил - поздравления!!!!
Всем собирающимся - сил побольше!!!

Всех целую.
супер! отличные новости! какие вы уже большие малыши-карандаши! наши поздравления! я уже сплю и вижу, когда буду с лялечкой гулять

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да, патронажная приходила. и вчера, и сегодня.
вчера еще и врач приходил
сколько прибавила - сложно оценить на домашних глючных весах)))
но выписывались с весом на 90 гр меньше, чем при рождении. но все равно это нормуль)))

малютка хорошо, спокойная)))) даже спать по ночам удается. пару раз зовет - максимум. потом вместе и засыпаем))))
вчера вот впервые гуляли. сегодня еще пойдем. а завтра уже думаю пойти с колясочкой
И тебя, Анечка, тоже с отличными вестями! умничка! И ты, и малышуля твоя! Приятных вам совместных прогулок! да, уже будете совсем как взрослые - на карете!)))

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики ещё раз!
Мы съездили в РД, доктор посмотрел нас и сказал, что шейка нууууу, так, нууууууууууу не готова .....
Посмотрели нашего пузатика на УЗИ, он сейчас уже большулька 3700 +- 300, но вот голова наша уже 36,5 см....
Попка тоже клевая..... большая, вот мы её и выпучиваем постоянно....
Я в ЖК зашла, взяла направление на ДО, меня там даже никто не искал, не ждал и вообще.....
Кроче мы заехали в 2 палочки, я налопалась и выпила коктейль "Наслаждение"... он алкогольный......
Вот такие дела. Щас домой приехали, буду пакетики перекладывать, а то сложила всё вместе, свое и Лёнино....
Вот такие делищи у нас.....
Привет, Натулик! Ага, с шейкой у нас та же история, тоже "ну так"))) но вроде к выходным похоже дозреет.. ждем-с )) хм.. "наслаждение" говоришь?!.. а это идея!)) может тоже что-нибудь из этой серии попробовать, заодно мою простуду окончательно выгнать?!