Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Нет, уже месяц почти не кормлю...
Надь, гриб-то тебе нужен еще? Если да, то скинь телефон свой в личку, муж завез бы 
|
как отучила, напиши хоть в двух словах, а смесью кормишь?
за гриб спасибо, только неудобно как-то, еще и привезти предлагаешь
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Леночку Lentik поздравляю с днем рождения!
Будь счастлива
|
поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Joko
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех влюбленных с прошедшим днем СВ. Валентина!
а меня муж так и не поздравил, забыл  Прислал СМС что у него все в порядке и все.
У нас 16го февраля годовщина свадьбы. Неужели тоже забудет 
Олежка чего-то в последние дни капризный.
видимо опять зубы. Верхняя десна припухшая у него. У Олежки появился новый прикол - я учу его говорить "мама", а он отвечает "кака" и радостно хохочет при этом.
В пятницу сдавала анализы для постановки на учет. Сдавала платно, в нашем доме медцентр. Мазки у них берет гинеколог пришлось идти к ней на прием. Вот она и испортила мне настроение на все выходные. Видимо ее задело что я с порога заявила что мне нужны только мазки, поэтому узнав что я беременна решила прочесть мне лекцию как плохо иметь детей-погодок. Предсказала мне плацентарную недостаточность, преждевременные роды, что детка родится маловесная и ты пы. Это без УЗИ, анализов, просто "на основании своего опыта" . Не доктор а бюро прогнозов. В общем ушла я от нее в самом мрачном расположении духа. Я своего врача в ЖК теперь даже зауважала, она хоть и не слишком любезна, но ничего подобного мне не говорила, даже старалась подбодрить.
Вот сижу опять изучаю темы про погодок. Может я и в самом деле безответственная авантюристка?
|
мы день СВ тоже не отмечаем, чушь какая-то, по -моему
а про врача-не бери в голову! все будет хорошо! вон -сколько погодок растет

и здоровенькие(ТТТ)не ты первая-не ты последняя