Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Отличные показатели!..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем вечерний привет!
Мы хоть и не празднуем день свтого Валентина, но моя мама устроила нам настоящий праздник! Сходили на танцевальный вечер, а потом с нашей приятельницей втроем посидели в пивном ресторане. муж пил пиво, а я выпила вкусный глинтвейн и еще вкусно поели! Цитата:
Цитата:
Там не каждый врач может даже советы давать, есть внутренний отбор, не то что на ЛВ. ![]() Мне во всяком случае там очень помогли и посоветовали всё по делу (еще с моим здоровьем) и оказались правы! Еще положительный момент - что там ситуация консилиума, что они знакомы с современными исследованиями, что они делятся ими друг с другом, что можно выслушать мнение не одного специалиста, а нескольких, причем из разных стран. Большинство из них представляются там собственными именами, некоторые имеют значимые публикации. а некоторые фигурируют на мамских форумах той же Москвы в качестве "светил". Есть люди и из других стран, что тоже интересно. И потом - вовсе не обязательно следовать их советам напрямую. Но послушать стоит, многое там очень здраво и, что немаловажно, совпадает с моими ощущениями. |
||