٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:02
ответ для Lentik на сообщение "Отличные показатели!..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем вечерний привет!

Мы хоть и не празднуем день свтого Валентина, но моя мама устроила нам настоящий праздник!
Сходили на танцевальный вечер, а потом с нашей приятельницей втроем посидели в пивном ресторане. муж пил пиво, а я выпила вкусный глинтвейн и еще вкусно поели!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
лена! у тебя никогда не возникало сомнений в компетентности врачей с этого форума? кто они такие и т.д., просто так расходятся их мнения и мнения педиатров ,с кот. я общалась, порою, не знаешь, кому верить
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
+1
Надь, вот тоже самое хотела спросить, но постеснялась

Мне кажется, что там, как на ЛВ...куда ветер подует
Надя, если честно, то там, на мой взгляд, очень многие врачи как раз компетентные люди.
Там не каждый врач может даже советы давать, есть внутренний отбор, не то что на ЛВ.

Мне во всяком случае там очень помогли и посоветовали всё по делу (еще с моим здоровьем) и оказались правы!
Еще положительный момент - что там ситуация консилиума, что они знакомы с современными исследованиями, что они делятся ими друг с другом, что можно выслушать мнение не одного специалиста, а нескольких, причем из разных стран.
Большинство из них представляются там собственными именами, некоторые имеют значимые публикации. а некоторые фигурируют на мамских форумах той же Москвы в качестве "светил".
Есть люди и из других стран, что тоже интересно.

И потом - вовсе не обязательно следовать их советам напрямую. Но послушать стоит, многое там очень здраво и, что немаловажно, совпадает с моими ощущениями.