как муж после развода ВДРУГ становится казлом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 21:38     #5
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
То же самое можно сказать и о бывших жёнах. Типа были до развода прекрасными любящими жёнами, а после развода превратились в злобных фурий, старающихся побольнее ударить бывшего мужа всякими пакостями(препятствовать встречам с детьми, например). А уж финансово ободрать БМ как липку - так это святое дело
тогда тот же вопрос: а в браке он не видел, что жена стерва?

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А еще говорят так "В природе всё устроено разумно. Львица любит льва, орлица орла, козлиха козла"

в целом согласна, но звучит действительно обидно, этих женщин мне все-таки жаль, и я надеялась здесь услышать действительно невероятные истории, что именно после развода муж стал казлом, вот, например, высказывались по поводу новой жены-стервы, которая подмяла под себя мягкотелого мужа, здесь я хоть как-то могу понять...

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
+1
Но еще бывает так что пока женщина своя - то забота, внимание и т.д. Если женщина не своя - то пошла побоку. Встречала такое - когда отношение к женщине зависит от того, есть ли с ней секс.
но я все-таки рассматриваю ситуации, когда после развода мужчина перестает общаться и обеспечивать именно ребенка, а не саму женщину...